六月与海

嗑不动了

偏心(?)


糖珍

#

我回来了。

毫不掩饰的疲惫顺着那张薄唇流露出来,揉了揉了嗜睡的眼皮,慢慢地走向自己的床。

……哦,饿吗?

直到他回来,我才感觉这个屋子变得舒服了, 很奇怪吧, 明明夏天一个人开着空调睡什么的是最惬意的,我却好像,没有他就睡不着似的。

还好,只是比较困而已。

细微又低沉的声音透过柔软的布料传来,脑袋埋进了枕头里,只留下一个小小的发旋儿在外面。你啊,总是这样,说过多少次了,不要趴着睡啊。

我站起身,把他翻过来给他盖好薄毯,有点无奈地往厨房走。

哥,别做了,怪麻烦的。

慵懒的语调在我要出房间门的时候从身后飘过来。哟,还知道这是给我添麻烦啊,你要是能稍微顾及一下自己的身体,我也不用这么麻烦不是吗,况且,我 这是自愿的啊。

自愿对你好,只因为是你,是,闵玧其你。

​所以,我啊,最喜欢看到你露出这种表情了。

我撑着下巴,坐在他对面,看着他翘着嘴角吃着刚煎出来还冒着热气的泡菜饼​,这种小事,让我心里说不出的开心。

他把最后一口咽下,用脚在桌子下勾了勾我的小腿​,然后端起一旁的玻璃杯慢条斯理地饮着,一眨不眨地盯着我,那眼神看得我有点儿心慌。

……怎么,不合你的胃口吗?

他笑着摇摇头,骨节分明的手伸过来揉乱了我的刘海儿,什么呀,闵玧其你这是犯规啊!

在我手忙脚乱之际,看到了一张放大的脸,然后,感受到了嘴唇上传来的清凉的触感。

哥,很好吃哦。

起夜上完厕所的鸡米尼正好路过,看到桌上的空盘后,叹了口气回了房间。

我想,此刻我的脸一定红得很严重,捂着双颊害羞到不敢直视闵玧其,而后者一如既往的淡定从容。

哥知道吗,我喜欢哥啊。

别用“今天天气很好啊”的语气说着告白的话啦,我的脸,大概要烧起来了罢。

#

哥,你偏心哦!

第二天,在采访的后台化妆间里,鸡米尼不高兴地噘着嘴对我说。

哦。

END

评论
热度(29)

© 六月与海 | Powered by LOFTER