六月与海

嗑不动了

随笔

今天跟舍友聊了很多,感触也很多,要不然可能也不会想把这些写出来。
我一直觉得我是个吊了郎当的路人,最多算个路人粉。
饭的人不多,都快20的人了,也不怎么狂热。
舔有质量的颜,刷有意思的视频,听喜欢的歌,对于谁家都是。
没什么团魂概念,只要是对他们的未来发展前景好的决定我都支持。
如果非要拆团,我更希望不要因为团队这种形式被束缚。
当然,不忘初心一起坚持下去也很好。
这些话一直都埋在心里来着,毕竟归根结底,喜欢不喜欢都是自己一个人的事儿。
不混饭圈,有几个关注的大大,仅仅是为了获取相关资源,偶尔也看看这些普通人自己的日常。
就前两天发生的一件小事儿让我挺纠结的,那也是我挺有好感的一个大大了,人儿也挺有意思的。
大大发了个挺长的博儿,内容大致是说自己对于黑泡音乐的态度,没有明确的说谁,只是提到了韩国艺人的黑泡,然后与黑人的进行了比较。
我一个理科生,对文字不是那么敏感的人都能看出字里行间的讽刺,就有些失望,然后很不理智地取关了。
当时的想法是,他们的黑泡音乐可能不是很正宗,不是很完美,但至少应该得到基本的尊重。
后来细想了一下,网络言论本也自由,说到底不过是我小题大做罢了。
于是 我开始认真地琢磨了一下,自己为什么看到那些话的时候那么激动。
我从初中开始接触韩流,这些年韩国娱乐圈更新换代的速度那么快,好感的艺人还真不多。
不知道是从什么时候开始身边有了那么多讨厌韩流的人,也不知道是从什么开始追个星也要看国籍了。
各家粉丝撕逼戏码也没少见过,但至今看到都是一脸懵逼,大概是我喜欢的程度没有那么深吧,不是很懂。
同人文也看,CP也嗑,但是,圈地自萌,我还是懂的。
我一直认为一定是我这个人太奇怪了,才会成天脑子里想这些有的没的。
吐槽了那么些,我也不知道自己想说什么。算个随笔?
注册LOFTER,本意也只是为了发一些自己写的东西,有没有人看其实无所谓,但是我还是会写,写自己想写的。
我也不是什么高冷,看到有人喜欢有人评论我也会很开心,偶尔也会回复什么的,真的很感谢。
写到这儿心情忽然又好些了,虽然又挨到了快零点。
想说的话基本都说完了,祝大家今夜都能有个好梦,晚安!

评论
热度(1)

© 六月与海 | Powered by LOFTER